Política de Privacidad

1. Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), “Aficonta”, titular del sitio Web www.aficonta.com (en adelante, el sitio Web), informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por “Aficonta”, y bajo su responsabilidad.

2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados por “Aficonta”, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que proporcionamos a través de dicho sitio Web, facilitándole un medio online para agrupar soluciones a sus necesidades, así como el envío de información comercial acerca de productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios, salvo que el usuario manifieste su oposición al respecto en la dirección siguiente: Paseo Cerrado de Calderón, 13. Edif.. Multicentro, local 20, 29018. “Aficonta”, (Málaga).

3. Carácter facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
Los campos requeridos en el formulario de información a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
Los datos recogidos son acordes a la actividad recogida en el sitio Web, no siendo excesivos ni especialmente protegidos, como datos de salud, creencias religiosas, etc.
El usuario garantiza y responde de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, y pertinencia de los Datos Personales proporcionados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

4. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de “Aficonta”, o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.
El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas del grupo al que pertenece “Aficonta”,, así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración con la única finalidad de una mejor prestación del servicio, respetando en todo caso, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a “Aficonta”, Paseo Cerrado de Calderón, 13. Edif.. Multicentro, local 20, 29018 (Málaga) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@aficonta.com

6. Seguridad
“Aficonta”, mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
“Aficonta”, se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.
Los datos recogidos serán tratados e incorporados a ficheros automatizados dados convenientemente de alta en la Agencia Española de Protección de Datos.

7. Información sobre cookies y técnicas de "spamming"
“Oreille Comunicación”, no emplea cookies de ningún tipo, en ningún lugar de su sitio Web, ni en ninguna interacción con sus clientes o usuarios de su sitio Web.
“Aficonta”, tampoco utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio Web o mensajes de correo electrónico.
En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a “Oreille Comunicación”, Paseo Cerrado de Calderón, 13. Edif.. Multicentro, local 20, 29018 (Málaga) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@aficonta.com
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad
“Aficonta”, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.